Alfred Heiduschka (1875-1957) Professor Dr., dt. Lebensmittelchemiker, Arbeiten über Keratin, Fette u. Oele, Mikrochemie der Alkaloide u. über Nikotin im Tabak
Buchbeschreibung "Alfred Heiduschka (1875-1957) Professor Dr., dt. Lebensmittelchemiker, Arbeiten über Keratin, Fette u. Oele, Mikrochemie der Alkaloide u. über Nikotin im Tabak"
E.Postkarte m.O,Datum, Unterschrift an seinen Kollegen Prof. Dr. H.G. Grimm in WürzburgDresden, 6.4.1926
Weiterführende Links zu "Alfred Heiduschka (1875-1957) Professor Dr., dt. Lebensmittelchemiker, Arbeiten über Keratin, Fette u. Oele, Mikrochemie der Alkaloide u. über Nikotin im Tabak"
Kundenbewertungen für "Alfred Heiduschka (1875-1957) Professor Dr., dt. Lebensmittelchemiker, Arbeiten über Keratin, Fette u. Oele, Mikrochemie der Alkaloide u. über Nikotin im Tabak"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.