E. FEDER Dr. Städtischer Nahrungsmitteltechniker in Aachen

E. FEDER Dr. Städtischer Nahrungsmitteltechniker in Aachen
75,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 37223
EIER als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes,  von Prof.Dr. A. Reinsch (+) als... mehr
Buchbeschreibung "E. FEDER Dr. Städtischer Nahrungsmitteltechniker in Aachen"

EIER als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes,  von Prof.Dr. A. Reinsch (+) als Direktor des Chemischen Untersuchungsamtes der Stadt Altona, ergänzt von Dr. E. Feder Aachen

Akademische Verlagsgesellschaft Leipzig, 1. Auflage 1920, ERSTAUSGABE, Pb. 8°, teils unaufgeschnitten, gut erhalten  -  mit eigenhändiger Widmung, Empfehlung, Ort, Datum, Unterschrift in Tinte signiert 
"Dem deutschen Museum von Meisterwerken der Naturwissenschaft und Technik überreicht von DR. E. FEDER. Aachen, 7.II.20"

Auf dem vorderen Innendeckel zudem EX LIBRIS des Museums, von Dr. E. FEDER eigenhändig signiert

Weiterführende Links zu "E. FEDER Dr. Städtischer Nahrungsmitteltechniker in Aachen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "E. FEDER Dr. Städtischer Nahrungsmitteltechniker in Aachen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen