FERRAN ADRIA (1962) spanischer Koch und Gastronom, von 1983 bis 2011 in dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „elBulli“ nahe der Stadt Roses an der Costa Brava
Buchbeschreibung "FERRAN ADRIA (1962) spanischer Koch und Gastronom, von 1983 bis 2011 in dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „elBulli“ nahe der Stadt Roses an der Costa Brava"
DIE REVOLUTION DES FERRAN ADRIA Wie ein Katalane das Kochen zur Kunst machte, von Manfred Weber-Lamberdiere.
Bloomsbury Berlin, 1. Auflage 2007, ERSTAUSGABE, 232 SS. gebunden (Hardcover 8°) mit Schutzumschlag, gut erhalten - von Ferran Adria eigenhändig gewidmet und signiert mit Datum 20.10.2007
Weiterführende Links zu "FERRAN ADRIA (1962) spanischer Koch und Gastronom, von 1983 bis 2011 in dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „elBulli“ nahe der Stadt Roses an der Costa Brava"
Kundenbewertungen für "FERRAN ADRIA (1962) spanischer Koch und Gastronom, von 1983 bis 2011 in dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „elBulli“ nahe der Stadt Roses an der Costa Brava"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.