Buchbeschreibung "PAUL BOCUSE (1926-2018) französischer Starkoch, Gastronom, Kochbuchautor, prägte die Nouvelle Couisine mit, Koch des Jahrhunderts"
BOCUSE A LA CARTE Französisch kochen mit dem Meister
Falken-Verlag Niedernhausen/Ts., 1. Auflage 1985, ERSTAUSGABE, 88 SS. gebunden (Hardcover gr. 8° mit seinem Foto auf dem Deckel), viele Rezepte mit Farbfotos, gut erhalten - von Paul Bocuse mit eigenhändiger Widmung, Empfehlung, Jahr, Unterschrift eigenhändig signiert
Weiterführende Links zu "PAUL BOCUSE (1926-2018) französischer Starkoch, Gastronom, Kochbuchautor, prägte die Nouvelle Couisine mit, Koch des Jahrhunderts"
Kundenbewertungen für "PAUL BOCUSE (1926-2018) französischer Starkoch, Gastronom, Kochbuchautor, prägte die Nouvelle Couisine mit, Koch des Jahrhunderts"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.